Dans notre panier de la semaine nous avions reçu des zucchinis ainsi que de Lytchis.
Je ne sais pas exactement quelle variété de zucchinis. Ils n'étaient pas verts, mais jaunes, en étant la saveur de ceux-ci beaucoup plus douce et délicate.
Comme il me fallait une abaisse de pâte, j'en ai improvisé une préparation de tarte à la maison.
Et comme cela a marché, je vous transmets la prodigieuse recette de pâte à tarte:
Ingrédients:
2 tasses de farine de sarrasin
1 oeuf
1/3 huile de tournesol
1/2 tasse de farine de riz
2/3 tasse d'eau glacée
2 cuillères de vinaigre balsamque
Préparation:
Dans un bol, mettre les 2 tasses de farine de sarrasin. Faire un trou au milieu et y ajouter l'oeuf, l'huile et l'eau glacée ou très froide et le vinaigre. Travailler la pâte avec les mains en ajoutant la farine de riz. Ensuite quand elle soit molle et douce la mettre dans un sac en plastique et ensuite au frigo.
Ingrédients pour la quiche:
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• 2 tasse de zucchinis, râpés
• 3/4 tasse de fromage cottage
• 3 œufs
• 1 c. à thé de basilic
• 1/2 c. à thé d’origan (persil frais pour moi)
• 1/4 tasse de pâte de tomate
• 1/4 à 1/2 c. à thé de sel de mer
• 1 tomate, tranchée
• 4 olives noires, dénoyautées
Préparation:
Bien brosser les zucchinis et les râper. Les faire revenir à l’huile jusqu’à ce qu’ils réduisent presque la moitié de leur grosseur, environ 5 minutes. Laisser refroidir légèrement. Battre les œufs un à un dans le fromage. Ajouter les zucchinis cuits ainsi que tout le liquide qui s’est formé pendant la cuisson. Incorporer la pâte de tomate, le sel, le basilic et l’origan.
Verser cette préparation dans la croûte à tarte gardée au frigo que vous devez applatir et déposer sur un moule à tarte. Décorer le dessus de la quiche de tranches de tomate et d’olives, si désiré. Cuire au four à 375oF pendant 40 minutes. Laisser refroidir quelques minutes et savourez!
Est-ce qu'il vous semble-t-il à un oeuil de vache? Quand j'ai entedu dire ça, j'ai ri un peu, étant donné que si bien je n'ai jamais mangé l'organ visuel de cet animal, on dirait qu'ils se ressemblent dans la texture et l'apparence.
Le goût du litchi est délicieux, un peu apparenté à l'aneth.
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