Je sais qu'il n'y a pas beaucoup de rapport entre une crème pour le corps et des biscuits au citron...mais c'est que j’ai eu toutes ces pensées-là pendant que je préparais mes biscuits.
Les quantités suggérées dans la recette permettent d’obtenir 45 biscuits. Mes deux hommes ont raffolé de ces biscuits.
Ingrédients :
2oeufs
1 citron
4 ½ tasses de farine blanche
2 c.à thé levure chimique
½ tasse de beurre
½ tasse de yogourt nature
1 ½ tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à 375°F
Dans un grand bol mélanger le sucre et les œufs. Ajouter le beurre ramolli, ensuite l’écorce du citron, le jus d’un citron et le yogourt. Bien brasser et ajouter peu à peu la farine ainsi que le poudre à pâte.
Former une grosse boule de pâte et réfrigérer entre 1h et 2h, comme ça la pâte sera moins collante à rouler.
Étendre la pâte et utiliser des emporte-pièces pour former les biscuits. J’ai utilisé des cœurs et des soleils.
Placer les biscuits sur des tôles. J’en ai deux que j’ai réutilisé en 2 tours de four. Le temps de cuisson peut varier entre 15 et 18 minutes.
On les a tous mangés en deux jours.
Et ils s'accompagnent bien avec du thé anglais.....au citron!
4 commentaires:
Bonjour, Carla.
Ces biscuits-là ne sont peut-être pas une crème...Mais, quand tu les auras mangés, ils le deviendront...de l'intérieur de toi.
Tu auras ainsi du citron partout...
Et je vais t'appeler fleur de citron.
Bonne journée.
Merci pour tout.
Je t'embrasse
herbert: J'adore ça...fleur de citron! et je t'envoie de mes feuilles parfumées... :-)
J'adore aussi le citron, tous les matin je prends un jus de citron dans un verre d'eau chaude. C'est des vitamines et c'est bon surtout l'hiver.Tes biscuits on l'air bien appétissant.
Solange: C'est une excellente idée de prendre de l'eau avec du citron le matin à jeun. Ceci balance ton ph.
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