J'ai trouvé ça attendrissante. Alors, j'ai laissé tout d'un côté, et courue à la cuisine pour l'essayer. Lui, il n'a fait que les dégouster. Enfin, je pense qu'il faut que je change les habitudes un peu "macho" de ce petit latino :)
Sablés au beurre et à la cannelle
500 g de farine tout usage
325 de beurre (mois j'ai utilisé 125 g)
125 de yaourt (crème sure pour moi)
une pincée de sel
4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère de cannelle
50 g sucre glacée
Cuire 20 minutes au four réchauffé à 200 degrés
Ces biscuits sont très faciles à faire. Et une bonne idée pour la boîte à lunch. Merci Sarah!!
7 commentaires:
Ah, je vois que tu es comme moi, lâcher une chose qu'on est en train de faire pour se jeter sur une recette qu'on veut faire TOUT DE SUITE, oui, je fais ça moi aussi quand la "cookeriefollie" s'empare de moi!!!
Tiens moi aussi j'ai fait des cookies hier ! Les miens étaient au chocolat !
Glop glop !
Je t'embrasse
J'y rajouterais pour ma part quelques pépites de chocolat...
Sinon, on peut certainement remplacer la cannelle par de la fleur d'oranger... Miam-miam !!
Bonjour, Azuldelmar.
Dépêche- toi de les manger...
Parce que ce soir, il n'en restera plus...Il suffit que Marie et Jalhouse passent par là...
Merci et bonne journée...
Un repas équilibré, du point de vue d'un petit garçon, c'est une part de gâteau dans chaque main.
Bises&Bisous
@le refuge: hihihi, j'ai l'image de mon fils, la première fois qu'il est allé au cinéma de l'école, je l'avais donné des sous pour s'achèter des confiseries, je le retrouve avec un muffin dans chaque main+un verre de liqueur+un sac de pop-corns sur ses jambes, trop drôle...
Mais je vais finir par prendre 20 killos avec toutes ces bonnes recettes de petits gpateaux que nous offre là ....
miam miam miam !!
bisouillle !!!!!!!
Enregistrer un commentaire