C’est un copain péruvien qui m’a donné l’idée.
J’ai fait cuire dans l’eau 5 œufs et après je les ai coupés en moitiés.
Pour la farce j’ai fait sauter un ognon vert dans l’huile et j’ai ajouté de la viande maigre hachée, 1/2 tasse de sauce de tomates en conserve, ainsi que les jaunes d’œufs cuites et des raisins secs. Je n’ai pas ajouté des épices, juste une pincée de sel. J’ai fait une trempette avec une cuillère de mayonnaise, deux cuillères de fromage cottage et du persil haché.
J’espère que la visite va aimer :-)
4 commentaires:
Dis-donc, tu mets du fromage cottage partout toi...?
Bonjour, Azuldelmar.
Je crois que je vais m'inviter...
Bon appétit...
Merci beaucoup.
Je t'embrasse.
Ça a l'air bon, mais il a dû te rester de la farce?
Gwendal: J'ai découvert ce type de fromage ici au Québec, et je l'adore parce que c'est moins gras que la mayonnaise.
herbert: D'accord. Il m'en reste encore.
Solange: Oui, effectivement. Alors je la garde dans un tapper au frigo et je l'utilisarai demain pour les pâtes.
Enregistrer un commentaire