Le pain au beurre d'amandes étant fini, il fallait faire un autre pour rassasier la faim qui s'installe après mes entraînements. Je voulais essayer la farine de sarrasin, et j'avais encore de la farine de riz dans mon placard.
J'ai mélangé ceci:
¾ tasse de sucre
1 œuf
1 c. à soupe de beurre non-salée
3/4 tasse de lait
¾ tasse de crème sure
1 pomme râpée
½ tasse de raisins secs
½ tasse de noix de grenoble
1 tasse de farine de sarrasin
1 tasse de farine de riz
1 c. à thé de bicarbonate de sodium.
1 c. à thé de cannelle
1 œuf
1 c. à soupe de beurre non-salée
3/4 tasse de lait
¾ tasse de crème sure
1 pomme râpée
½ tasse de raisins secs
½ tasse de noix de grenoble
1 tasse de farine de sarrasin
1 tasse de farine de riz
1 c. à thé de bicarbonate de sodium.
1 c. à thé de cannelle
Et je l'ai mis dans un moule engraissé. Au four pendant 40 minutes. Miam, miam.
Ma cuisine est vraiment simple, n'est ce pas?
6 commentaires:
Il a l'air délicieux ce pain,je vais essayer ta recette
Bonjour, Azul.
Mais oui, ta cuisine est vraiment simple...et bonne...
Mais moi qui n'ai jamais fait de sport, je risque de payer cher un pêché de gourmandise...
Enfin, tant pis.
Merci beaucoup.
Bonne journée.
Bisous
Tu me mets en appétit je vais l'essayer ta recette.
ta cuisine est simple et délicieuse comme toi .
je t'embrasse .. je suis heureuse d'avoir croisée ta route .
Bonjour Azudelmar
Il doit être délicieux ton pain, j'en gouterais bien une tranche nappé de sirop d'érable....
Bon week end
Amitiés Yves
@Yves: je viens de faire l'essai avec le sirop d'érable. T'as raison: delicieux!
Enregistrer un commentaire