mercredi 15 juillet 2009

Spaghettinis au thon et aux olives noires


Tellement facile à faire…et un goût différent pour ceux qui mangent des pâtes régulièrement, comme moi!
Pour la sauce il ne vous faudra d’autre que :
1 boîte de thon de votre préférence
1 tomate hachée
½ boîte d’olives noires (l’autre moitié vous la mangerez pendant la tâche de la préparation de ce plat)
Sel et poivre
1 gousse d’ail hachée finement
Faire revenir l’ail dans un poêle.
Ajouter la tomate hachée, le thon, les olives noires. Saler et poivrer. Cuire à feu modéré pendant 15 minutes.
De la coriandre? Bien sûr…si c’est celle de mon jardin, encore mieux.

Mon entraînement de mercredi m’ait retenue suffisamment pour être dans l’impossibilité d’assister au Festival de Tango. Hier soir je devais faire 5 minutes jogging, suivis des accélérations de 1,5 minute (X 5), sur un total de 41 minutes de temps d’entraînement. Il fallait ajouter entre 8 et 10 minutes de temps en relation avec mon temps total de lundi.

Tâche accomplie! Soirée dansante ratée…

1 commentaire:

herbert a dit…

Bonjour, Azuldelmar
Voilà, soirée dansante ratée mais efforts accomplis...
Heureusement que tes recettes te permettent de tenir le coup !!!
Bonne journée.
Je t'embrasse.