Quoi de mieux qu'un bon gâteau au citron décoré avec des mûres pour attendre le printemps!
Accompagné d'un thé chai épicé, dont je n'avais jamais gouté...
Sous la neige qui tombe doucement, dans mon foyer chaud, la vie donne toujours des raisons pour s'émmerveiller.
10 commentaires:
Si tu me prends par les sentiments, azuldelmar, j'accours !... sourire
Belle fin de journée à toi !
Tu seras la bienvenue Françoise, et tu ne regretteras pas...
bonjour azuldelmar j'en prendrais bien une tranche de ton gâteau...
j'adore les pâtisserie...
amicalement yves
Allô Yves:
Moi aussi j'aime les pâtisseries.
Et ce gâteau, spécialemente: tout moelleux avec la crème au citron, miam.
Dépêches-toi ou tu riskes de ne rien prendre!
Ça me met en appétit, tu ne penses pas à ma ligne.
J’ai une question.
Une part de ce joli gâteau, dans une jolie assiette, avec un bol de joli thé dans une jolie tasse, ça équivaut à combien d’heures de spinning ? Je pose juste la question pour avoir une idée… Pas besoin d’être précise à la minute près… :)
@Solange:
Tu peux choisir de manger juste les mûres, comme ça tu garderas ta ligne :)
@Gwendal:
Hahahaha. Je n'ai aucune idée mi querido. À grosso modo je pourrais dire que les 4 portions du dimanche je les ai bien payé avec mes 45 minutes de spinning d'aujourd'hui, mais comme il faut considérer le combo spinning+running+abdos je pense que j'ai bien le droit de manger ce qu'il en reste de mon super gâteau, miam miam :)
Sans remords!
Non Azudelmar, tu peux lui répondre que c'est pas pour rien qu'on sue tout ça, on peut se permettre de se gâter (à l'occasion)sans trop de remords!!!
J'hésite entre une bouchée de ton gâteau ou une gorgée de ton thé...tu me connais avec le thé, je suis maniaque, mais je suis toujours surprise de voir que certains boivent le tchaï comme ça, je ne sais pas si tu le sais mais la recette qui vient de l'inde c'est moitié eau et moitié lait, tu laisse infuser 5-6 minutes dans le liquide chaud et tu ajoute un peu de sucre, cassonade, miel ou même sirop d'érable! C'est mon breuvage préféré, tu trouvera, sur mon blog dans la section "thé", une recette à faire avec des épices et du gingembre frais si tu veux, c'est la meilleure que j'ai bue, et j'en ai goûté plusieures!
Allô Tasse de thé:
Tu es très gentille avec tes suggérences. Bien sûr que je l'essaierai avec du lait. Au fait c'est la première fois que le bois ce thé. C'est mon ami qui me l'a offert.
Bisous...
Je regarderai dans ton blogue.
Hou qu'il a l'air bon ce gateau !
Juste un petit bisou pour mon retour de Venise
Joëlle
Enregistrer un commentaire